广东彩票开奖
當前位置:首頁 > 監理工程師

2019年監理工程師理論與法規考試模擬試題及答案七

發布時間:2019-04-03 21:18:52

 1、風險要具備的條件有( )。

 
A、確定性
 
B、不確定性及產生損失的后果
 
C、風險因素
 
D、肯定發生損失的后果
 
答案:B
 
2、風險識別具有( )。
 
A、客觀性
 
B、重復性
 
C、確定性
 
D、不確定性
 
答案:D
 
3、在CM模式中,CM單位對( )沒有指令權。
 
A、施工單位
 
B、設計單位
 
C、材料供應單位
 
D、設備供應單位
 
答案:B
 
4、建設工程數據庫對風險評價的作用是( )。
 
A、只能反映各種風險綜合作用的后果,不能反映各種風險各自作用的后果
 
B、只能反映各種風險各自作用的后果,不能反映各種風險綜合作用的后果
 
C、既能反映各種風險綜合作用的后果,也能反映各種風險各自作用的后果
 
D、既不能反映各種風險綜合作用的后果,也不能反映各種風險各自作用的后果
 
答案:A
 
5、制定計劃首先要保證計劃的可行性,可行性體現在( )方面。
 
A、技術、經濟、財務、方案
 
B、技術、資源、財務、經濟
 
C、技術、人力、財力、能力
 
D、組織、技術、經濟、管理
 
答案:B
 
6、《中華人民共和國建筑法》規定,兩個以上不同資質等級的單位實行聯合共同承包的應當按照資質()的單位的業務許可范圍承攬工程。
 
A、高
 
B、低
 
C、高或低
 
D、安裝工程較高
 
答案:B
 
7、監理規劃對項目監理機構的作用是( )。
 
A、監督管理監理單位的活動
 
B、指導項目監理機構全面開展項目監理工作
 
C、監督監理單位執法情況
 
D、提供工程竣工的檔案資料
 
答案:B
 
8、在下列內容中,屬于目標控制中的合同措施是( )。
 
A、按合同規定的時間、數額付款
 
B、審查承包單位的施工組織設計
 
C、協助業主確定對目標控制有利的建設工程組織管理模式
 
D、協助業主選擇承建單位
 
答案:C
 
9、矩陣制監理組織形式的主要優點是( )。
 
A、權力集中,隸屬關系明確
 
B、命令統一,決策迅速
 
C、發揮職能機構的專業管理作用
 
D、機動性大,適應性好
 
答案:D
 
10、建筑施工企業( )為從事危險作業的職工辦理意外傷害保險,支付保險費。
 
A、可以
 
B、必須
 
C、不必
 
D、自行決定是否
 
答案:B
返回頂部
广东彩票开奖